Ajouter un catalogue de produits

Les catalogues de produits peuvent être utilisés comme un moyen formel d'affecter des produits à des listes particulièrement définies, appelées "catalogues" ou "formularies". Ils peuvent être utilisés pour définir une liste d'articles pour un type de service particulier, par exemple "Catalogue de santé maternelle", ou ils peuvent être utilisés pour définir une liste de produits nécessaires sur un site spécifique location, par exemple "Los Angeles Warehouse Formulary".

Pour savoir comment créer un catalogue de produits, cliquez ici

Les catalogues de produits sont similaires à une autre fonctionnalité de OpenBoxes, l'étiquette de produit. Les catalogues sont visibles sur la page des détails du produit, sous le nom du produit en bleu. Les étiquettes de produit apparaissent sous le nom du produit en vert. Dans la capture d'écran ci-dessous, nous pouvons voir certains catalogues de produits associés au produit 10001 en bleu, et nous pouvons également voir l'étiquette "Vital" en vert.

Si les catalogues et les balises représentent tous deux des moyens de trier et de filtrer les produits, ils fonctionnent différemment. Les catalogues sont sélectionnés à partir d'une liste prédéfinie saisie par un administrateur. Les étiquettes peuvent être créées à tout moment par n'importe quel utilisateur créant un produit. Cela rend les catalogues idéaux pour les méthodes de catégorisation plus strictes, où il est important de ne pas avoir de doublons ou de fautes de frappe. En revanche, les étiquettes sont intrinsèquement plus souples et conviennent mieux à l'étiquetage ad hoc des produits. Dans l'exemple ci-dessus, les catalogues ont été utilisés pour indiquer quels pays sont tenus de garder cet article en stock. Les étiquettes ont été utilisées pour indiquer le niveau d'importance de l'article sur le plan clinique. Utilisés ensemble, il est facile de trouver une liste de produits qui sont désignés comme cliniquement vitaux et utilisés au Libéria.

Ajout de catalogues à un produit

Nous pouvons ajouter un catalogue à un produit après que celui-ci ait été créé.

1. Sur la page des détails du produit, cliquez sur Modifier le produit.
  2. Il y a plusieurs onglets sur la page d'édition. Sélectionnez "Catalogues".
  3. Sous catalogues de produits, il y a un menu déroulant où vous pouvez sélectionner un catalogue. Après avoir sélectionné un catalogue, cliquez sur Ajouter.
  4. Nous pouvons également supprimer un catalogue en sélectionnant le bouton Supprimer sous la colonne Actions.