Importer les emplacements des bacs

Pour créer ou modifier plusieurs emplacements d'emplacement à la fois, nous pouvons utiliser la fonction Importer des emplacements d'emplacement. Grâce à cette fonction d'importation, nous pouvons créer un nouvel emplacement location, affecter une zone location à un emplacement existant, désaffecter une zone location d'un emplacement existant et modifier la zone location d'un emplacement existant.

Pour plus d'informations sur la façon de créer et de modifier les emplacements des bacs individuels et des zones, veuillez consulter ce document.

Comment accéder à la page d'importation

Pour accéder à la page d'importation, suivez les étapes suivantes :

1. Passez la souris sur Configuration et cliquez sur "emplacements".
  2. Vous serez alors dirigé vers la liste des dépôts. Recherchez le dépôt souhaité location où vous voulez importer des bacs. Vous pouvez utiliser les filtres pour rechercher le site location ou faire défiler la liste des dépôts.
  3. Sélectionnez le site location de votre choix en cliquant sur le nom du site location .

Bac d'importation

Dans l'onglet Emplacements des bacs, nous avons la possibilité d'importer des emplacements de bacs. Pour importer un fichier, nous devons d'abord créer le fichier d'importation. Veuillez voir ci-dessous pour les instructions sur le fichier d'importation :

• Ouvrez un fichier excel.
  • Dans le fichier excel, nous utiliserons deux colonnes avec les en-têtes : Bin et Zone.
  • Saisissez les détails de l'emplacement du bac location et de la zone dans les colonnes respectives. La saisie d'une zone location est facultative. Dans mon fichier d'exemple, j'ai ajouté un nouvel emplacement (emplacement 3) et j'ai attribué des emplacements de zone aux emplacements existants (emplacement 1 et emplacement 2).
  • Une fois la saisie des données terminée, nous devons sauvegarder le fichier dans le répertoire format .xls. Cliquez sur Fichier > Enregistrer sous > Sélectionner la destination. Sous le type d'enregistrement, sélectionnez le classeur Excel 97-2003.
  • Maintenant, nous pouvons retourner à OpenBoxes > Cliquez sur Import Bin Location. Choisissez le fichier sauvegardé et cliquez sur Import Bin Locations. Remarquez que le format est .xls ci-dessous.
  • Nous verrons un message indiquant que l'importation a réussi.