Configuration pour les administrateurs

OpenBoxes Les utilisateurs Admin ont accès à l'option Configuration. Grâce à l'option Configuration, les administrateurs peuvent effectuer diverses tâches, notamment l'importation de données, la mise à jour des comptes d'utilisateur et la mise à jour des informations sur location .

Configuration de l'accès

Pour afficher le menu de configuration, cliquez sur l'icône de réglage dans le coin supérieur droit de l'écran OpenBoxes . Ici, les utilisateurs de l'administration peuvent voir les différentes actions qu'ils peuvent entreprendre. Les options ont également été classées par catégories. Les administrateurs peuvent cliquer sur les options pour effectuer les tâches correspondantes.